19. Februar 2014

öffentliche Mitgliederversammlung mit Befragung der Fraktionsvertreter vor der Kommunalwahl.Im Rahmen der öffentlichen Mitgliederversammlung 2014 wurde der Status der Umgehungsstraße vorgestellt und der Vereinsvorstand neu gewählt. Der neue Vorstand setzt sich zusammen aus Dr. Felizitas Leitner (Vorstand) Roland von Rebay (Stellvertretender Vorstand), Johannes Rhomberg (Kassier) und Charlotte Gerards (Schriftsführerin).

Im Anschluss fand eine Diskussion mit Vertretern der Fraktionen zu Themen der Verkehrsberuhigung statt. Pressebericht

30. September 2012

Bürgerentscheid zur "Sicherstellung des Baus der Umgehungsstraße Weßling"

18. April 2012

öffentliche Mitgliederversammlung und Start des Bürgerbegehrens zur "Sicherstellung des Baus der Umgehungsstraße Weßling"

15. Mai 2011

Weßlinger Straßenfest:

15. Januar 2011

Plakataktion anlässlich des Einspruchsverfahrens gegen den Planfeststellungsbeschluss.

September 2010

Initiierung einer Rahmenplanung für das Ortszentrum Weßling

26. Juli 2009

Infostand am Grünsinker Fest zur Verkehrsbelastung in Grünsink